Durchsuchen nach
Schlagwort: Teilen

Google Picasa nur Freunden zeigen

Google Picasa nur Freunden zeigen

Ich nutze Google Picasa schon recht lange, durch Google+ hat sich leider auch das Design verändert. Das senden per eMail wurde versteckt. Verwandte Themen: Google Picasa Web: Neue Übersicht Hinweis: Dieser Artikel ist schon älter als zwei Jahre und enthält daher möglicherweise veraltete Informationen. Kurz und knapp: Nachdem bereits letzte Woche der Upload vereinfacht… Google Picasa verschenkt Onlinespeicher Der nächste Hammer aus dem Hause Google. Noch mehr Speicher für alle. Kein Witz!… Google Picasa integriert Picnik-Funktionen Zum 20.April wird ja…

Weiterlesen Weiterlesen